"Римские каникулы" - Ваш свадебный распорядитель!

Для современных молодоженов достаточно обратиться в «Римские каникулы», чтобы не только исключить из списка предсвадебных хлопот организацию банкета, но при этом получить незабываемое, неординарное, яркое, волшебное начало супружеской жизни.

Для молодых людей, вступающих в брак, мы можем предложить обслуживание выездной свадьбы, кенди-бар, фирменный торт на заказ. Свадебный фуршет– идеальный вариант для такого события. Поручите нашим сервис-менеджерам взять все заботы по организации мероприятия на себя: изысканное меню запомнится гостям, ненавязчивое обслуживание высококвалифицированного персонала позволит не замечать обычные в такой день хлопоты, идеальная сервировка столов позволит в очередной раз зарекомендовать себя достойно хозяевам праздника перед присутствующими гостями.

Стоит уделить особое внимание праздничному меню. В зависимости от пожеланий клиента наши повара могут предложить различные варианты закусок, горячих блюд, а также десертов. У нас можно заказать свадебный торт и кенди-бар, которые по вкусу и эстетике не найдут себе равных.

Доверьтесь тем, кто обладает чувством стиля и достаточным опытом в организации и проведении свадеб. Мы создадим для вас в этот день настоящий праздник, а вам останется лишь наслаждаться мелодией вашей любви!

x

Извините, онлайн форма заказа временно недоступна.

Вы можете оформить свой заказ по телефону: +7 (4912) 25-50-70